viernes, 4 de marzo de 2011

LIGA BBVA 2010/2011 JORNADA 26ª: EL REAL MADRID LE HACE UN "7" AL MALAGA Y EL BARÇA GANA CON APUROS A UN BUEN VALENCIA

Este martes, miércoles y jueves ha tenido lugar una nueva jornada de la Liga BBVA, en esta ocasión correspondiente a la 26ª fecha del calendario liguero en los que destacaron los siguientes encuentros y resultados:

El Real Madrid quería volver a empezar su particular remontada de cara a llevarse el titulo liguero y para ello tenia que empezar por ganar en el Santiago Bernabeu al penúltimo clasificado, el Málaga.
Victoria del Real Madrid por nada mas y nada menos que 7-0, gran partido de los hombres de Mourinho que ratifica por si alguien lo duda que el Real Madrid siempre lucha hasta que las matemáticas digan lo contrario.
Al descanso el Real Madrid se fue con 3-0, con goles de Benzema, Di María y Marcelo.
En la 2ª parte Cristiano Ronaldo con su hat-trick, uno de ellos de penalti que conllevo que el Málaga se quedara con uno menos, otro de Benzema que completo su doblete sirvieron para terminar de conseguir el 7-0 definitivo.
La mala noticia del partido se produjo a poco mas de 10 minutos para el final cuando en la acción del ultimo gol del Real Madrid Cristiano Ronaldo se lesiono y es baja para los próximos 10 días, aunque podrá llegar al importante partido contra el Lyon

El FC Barcelona tenía una de las visitas más complicadas de lo que queda de aquí al final de liga, con la idea de no dejarse ningún punto en su lucha por la liga y lo hizo jugando contra el 3er clasificado, el Valencia en Mestalla, en el partido estrella de la jornada.
Sufrida victoria por la minima del Barcelona por un resultado de 0-1, gracias a un nuevo gol de Messi en el minuto 76 de partido, un tanto que vale tres puntos de oro para el conjunto azulgrana.

El Sevilla se enfrento en el Sánchez Pizjuan al Sporting de Gijón, con el objetivo de conseguir los 3 puntos de cara a su lucha por entrar en zona europea.
Al final victoria del Sevilla por 3-0.
Se adelanto el conjunto sevillista en el minuto 28 con el gol de Luis Fabiano de penalti cometido sobre el y que además supuso la roja directa para el jugador del Sporting Eguren, Perotti en el minuto 35 puso mas tierra de por medio con el 2º gol para el Sevilla.
Ya en la 2ª parte Álvaro Negredo con un buen gol cerro la goleada.

El Atlético de Madrid disputo contra el Getafe el derbi madrileño, ambos equipos con la vista puesta en la 7ª posición que da acceso a la Europa League.
Empate a uno final, se adelanto el Getafe en el minuto 3 de la primera parte por medio de un ex-atlético como Manu del Moral, pero en la 2ª parte cuando parecía clara la victoria getafense, llegaría el gol rojiblanco en el minuto 81 de excelente cabezazo de Elías, que se estreno como goleador.

El Villareal se enfrento en el Madrigal al Hércules en el derbi de la Comunidad Valencia.
El conjunto amarillo volvió a la senda del triunfo al vencer por 1-0, gol conseguido por el delantero Giuseppe Rossi, aunque el Villareal pudo golear ya no llegarían mas goles.

En puestos de descenso se encuentran el colista Almería con 22 puntos, Málaga con 23 puntos es penúltimo y antepenúltimo esta el Sporting con 25 puntos.