jueves, 10 de marzo de 2011

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 OCTAVOS DE FINAL IDA: EL CITY SE COMPLICA SU FUTURO

El Manchester City tendrá que remontar en el partido de vuelta, para acceder a los cuartos de final de la UEFA Europa League, al perder contra el Dynamo de Kiev por 2-0, en el partido que se ha disputado en el Valeri Lobanovsky. El equipo ucraniano fue muy superior al inglés en la primera y se fue al descanso con 1-0, gracias al gol de Shevchenko, en la segunda parte el equipo inglés intentó ir a por el empate, pero Gusev en el minuto 77 hizo el 2-0 definitivo, con un gran derechazo.

En el partido que se ha celebrado en el Estadio Da Luz, el Benfica ha ganado por 2-1, al Paris Saint Germain. El partido no pudo empezar peor para el equipo portugués, ya que en el minuto 13 Luyindula aprovechó un buen pase de Nene para hacer el 0-1, el Benfica no se rindió y en el minuto 41 Maxi Pereira logró el gol del empate y en el minuto 81 Jara hizo el 2-1 definitivo.

En el resto de partidos que se han disputado a las 21:05, el Twente ha ganado por 3-0, al Zenit (goles de De Jong por partida doble y Landzaat) y el Spartak de Moscú ha ganado en el Amsterdam Arena al Ajax por 0-1 (gol de Álex).