viernes, 25 de marzo de 2011

FÚTBOL CLASIFICACIÓN EURO 2012: VILLA REMONTA EL PARTIDO Y HACE HISTORIA

La selección española ha conseguido la victoria por 2-1 ante la República Checa, en un partido en el que los hombres de Vicente del Bosque han sufrido muchísimo, en el encuentro que se ha celebrado en el Estadio Los Cármenes.

La selección española comenzó muy bien y Cech salvó un disparo de Iniesta en el minuto 2 y en el minuto 4 el remate de Capdevila se fue fuera por muy poco, el dominio español con la pelota fue escandaloso, pero en el minuto 30 un latigazo de Plasil adelantó a los checos, la "roja" lo intentó pero Cech salvó a los suyos otra vez antes del descanso, con un paradón a David Villa.

En la segunda parte, España se fue a por todas y Del Bosque dejó a Xabi Alonso en el banquillo para dar entrada a Fernando Torres. El guión del segundo tiempo no cambió, ya que el combinado español seguía dominando, aunque en el minuto 68 Villa superaba a Raúl como máximo goleador de la selección, con un buen disparo con la pierna izquierda y en el minuto 73 el asturiano hizo su segundo gol desde el punto de penalti, que provocó Andres Iniesta, a partir del 2-1 los checos adelantaron líneas para ir a por el gol del empate, pero los tres puntos se quedan en España.