lunes, 14 de marzo de 2011

LIGA BBVA 2010/2011 JORNADA 28ª: EL REAL MADRID GANA COMODAMENTE Y SE SITUA OTRA VEZ A 5 PUNTOS DE UN BARÇA QUE NO PASO DEL EMPATE CONTRA EL SEVILLA

Ya se ha disputado la 28ª jornada de la Liga BBVA y a falta del partido del lunes noche que tiene lugar en el Coliseum Alfonso Pérez entre Getafe y Athletic Club de Bilbao, la jornada liguera nos ha dejado los siguientes resultados destacados:

El Real Madrid tenía en principio un partido fácil ya que jugaba en el Santiago Bernabeu contra un Hércules de Alicante en puestos de descenso.
El conjunto madridista ya piensa en el partido contra al Lyon ya que dio descanso a algunos titulares del equipo.
Victoria cómoda y sencilla para el Real Madrid por 2-0, gracias al 3er doblete consecutivo de un Karim Benzema en estado de gracia de cara al gol.
El francés marco en el primer tiempo el 1-0 y ya en la 2ª parte cerro el marcador con el 2-0 definitivo.
El conjunto madridista ya solo piensa en la importante cita del próximo miércoles contra el Lyon, en la que se juega buena parte del futuro de la temporada.

El FC Barcelona visito uno de las salidas mas complicadas que le quedaba y uno de los estadios que peor recuerdo guardan para los culés, el Sánchez Pizjuan, para enfrentarse a un Sevilla no en sus mejores momentos y ya sin su estrella Luis Fabiano que se ha marchado a su país, al Sao Paulo.
Empate final a 1, en un disputado partido, que deja sabor a derrota en el conjunto azulgrana ya que pierden 2 puntos con su perseguidor el Real Madrid.
El Barcelona se iria al descanso ganando por 0-1, con gol de Bojan que salio en sustitución del lesionado Pedro, pero en la 2ª parte Jesús Navas puso el definitivo empate en el marcador, aunque hubo varias ocasiones claras para ambos el resultado ya no vario.

El Valencia jugo, después de su dura derrota europea en Alemania, contra un necesitado Real Zaragoza en la Romareda.
Duro correctivo para el Valencia que cayo derrotado a manos del Real Zaragoza por nada mas y nada menos que 4-0, con goles de Jarosik, Ander Herrera y dos goles de Gabi, ambos de penalti, uno de ellos provoco que el Valencia jugara el tramo final del partido con un hombre menos por expulsión por doble amarilla del defensa Stankevicius.

El Villareal se enfrento en el Madrigal, después de dejar casi sentenciado su pase a cuartos la Liga Europa, al Sporting de Gijón, consiguiendo un empate que no le vale para mucho a ninguno de los dos equipos.
Se adelanto antes del descanso el Villareal con gol de Giuseppe Rossi tras cantada del portero sportinguista Cuellar, pero en la 2ª y con 9 jugadores, el Sporting consiguió empatar gracias a un penalti que no fue y que Diego Castro transformaría a lo Panenka.

El Atlético de Madrid viajo con la ilusión recuperada a tierras andaluzas donde se vio las caras con el Almería.
El partido termino con empate 2-2 en el marcador.
Se adelanto por dos veces el Atlético de Madrid con goles del Kun Agüero ambos, en la 1ª y 2ª parte, pero el Almería consiguió igual el marcador las dos veces por mediación de Crusat primero y Goitom después.

En puestos de descenso se sitúan ahora mismo el colista Málaga con 26 puntos, penúltimo el Hércules de Alicante con 26 puntos y también con 26 puntos en antepenúltimo lugar el Almería.