domingo, 6 de marzo de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL LIVERPOOL DERROTA AL UNITED CON UN HAT-TRICK DE KUYT

El Liverpool ha conseguido una gran victoria, en el partido que le ha enfrentado al Manchester United, al derrotar al líder de la Premier League por 3-1, en el partido que se ha disputado en Anfield.

El Liverpool se adelantó en el minuto 33, gracias a que Dirk Kuyt remató una sensacional jugada del uruguayo Luis Suárez, cinco minutos después Dirk Kuyt hizo su segundo gol, tras un error en cadena del United, con este marcador se marcharían los dos equipos al descanso.

En la segunda parte Berbatov pudo hacer el 2-1, pero Raul Meirelles salvó en la línea de gol y en el minuto 65, Dirk Kuyt completó su gran actuación, tras aprovechar un rechace de una falta botada por Luis Suárez que no atrapó Van der Sar y el holandés no desaprovechó la ocasión, en el minuto 91 el "Chicharito" Hernández hizo el 3-1 definitivo, con un gran cabezazo.