martes, 1 de marzo de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL CHELSEA REMONTA AL UNITED Y SE COLOCA EN PUESTOS DE CHAMPIONS

El Chelsea ha conseguido una importante victoria, al superar al Manchester United por 2-1, en el partido que se aplazó en su día y hoy se ha jugado en Stamford Bridge, con esta victoria el Chelsea es cuarto a un punto de la tercera posición, que ocupa el Manchester City, mientras que el United sigue con cuatro puntos de ventaja sobre el Arsenal, pero el conjunto de Arsene Wenger tiene un partido.

El United dominó la primera parte y en el minuto 30 Wayne Rooney adelantó a los "red devils" con un buen disparo desde fuera del área, a partir de ahí el United se echó atras. En la segunda parte el Chelsea tenía el dominio del balón y en el minuto 54, el ex-jugador del Benfica David Luiz empató el partido, con una buena volea, tras el gol de los "blues" el United pudo adelantarse de nuevo en el marcador, pero Rooney falló dos ocasiones clarísimas, y como el que perdona lo paga, en el minuto 76 el árbitro pitó un discutible penalti de Smalling a Zhirkhov, que Frank Lampard no desaprovechó, a partir del 2-1 el United buscó el gol del empate sin éxito, además el equipo de Alex Ferguson acabó con 10 hombres, por expulsión de Nemanja Vidic,