lunes, 7 de marzo de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL CHELSEA VENCE EN BLACKPOOL Y SIGUE CON SU BUENA RACHA

El Chelsea ha conseguido la victoria en el partido que ha cerrado la 29ª Jornada, al imponerse al Blackpool por 1-3, en el partido que se ha disputado en Bloomfield Road.

El partido comenzó con dominio del Chelsea, aunque sin ocasiones, pero en el minuto 20 los “blues” se adelantaron, gracias a un cabezazo de Terry a la salida de un córner, a partir del gol, el equipo local se “estiró” y en el minuto 34 pudo empatar, pero entre Cech y el palo impidieron el gol de Puncheon, aunque el portero local impidió que el Chelsea se fuera con 0-2 al descanso, al detener un buen tiro de Ramires.

En la segunda parte el Blackpool salió con intensidad a por el gol del empate, pero en el minuto 61, Evatt hace la zancadilla a Ramires dentro del área y Lampard hizo el 0-2, desde los 11 metros y tres minutos después Frank Lampard hizo su segundo gol, tras aprovechar un buen pase de Salomon Kalou, a partir del 0-3 el partido se abrió y los dos equipos tuvieron ocasiones y en el minuto 85 Puncheon hizo el 1-3, lo que provocó que el Blackpool siguiera atacando para intentar hacer el 2-3, pero sin éxito.