martes, 15 de marzo de 2011

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 OCTAVOS DE FINAL VUELTA: EL INTER DE MILAN SE METE EN CUARTOS CON REMONTADA INCLUIDA

La jornada del martes con los partidos de vuelta de los octavos de final de la Champions League ya ha tenido lugar con los dos siguientes partidos:

En el Allianz Arena de Alemania se enfrentaron el Bayer de Munich contra el Inter de Milán, actual campeón de Europa, con ventaja para los muniqueses que se impusieron en el partido de ida por 0-1.
Aunque parezca increíble pero el Inter de Milán obro el milagro y consiguió remontar la eliminatorio y el partido, al conseguir el 2-3 definitivo.
Se adelanto el Inter nada mas comenzar el encuentro con gol en posición dudosa de Samuel Etoo, pero antes del descanso el Bayern consiguió dar la vuelta al marcador con goles de Mario Gómez y Muller, ambos con sendos errores interistas, el primero tras una cantada del portero Julio Cesar y el 2º de un mal corte de balón de Lucio.
Ya en la 2ª parte llegaría lo que parecía imposible, Sneijder puso el 2-2 y dio esperanzas al equipo italiano y en el minuto 88 de partido Goran Pandev con un golazo consiguió el 3º del Inter y el pase a Cuartos de Final.

En Old Trafford jugaron el Manchester United frente al Olympique de Marsella, con todo por decidir ya que el partido de ida disputado en Francia acabo con empate a cero.
Victoria y clasificación para el Manchester United por 2-1.
Dos goles de “Chicharito” Hernández pusieron el 2-0 en el marcador y ya en el minuto Brown en propia puerta puso el 2-1 y dio esperanzas a un Marsella que al final no pudo conseguir el empate.