miércoles, 16 de marzo de 2011

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 OCTAVOS DE FINAL VUELTA: EL REAL MADRID ACABA CON SU MALDICIÓN

El Real Madrid se ha clasificado para los cuartos de final de la UEFA Champions League, al derrotar por 3-0, al Olympique de Lyon, en el partido que se ha jugado en el Estadio Santiago Bernabeu.

El partido empezó con ligero dominio del conjunto francés y en el minuto 21 el "Chelo" Delgado tuvo la primera ocasión del equipo francés, a partir del minuto 30 el Real Madrid empezó a imponer su juego y en el minuto 36 Marcelo adelantó al conjunto blanco, tras una gran jugada con Cristiano Ronaldo, el conjunto blanco pudo hacer el segundo gol, pero Lloris le hizo un paradón a Karim Benzema.

En la segunda parte, el entrenador del Lyon introdujo a Gomis, pero no le sirvió de nada, ya que el Real Madrid seguía siendo superior y en el minuto 65 Karim Benzema aprovechó un buen pase de Marcelo y la falta de comunicación entre la defensa francesa para encarrilar la eliminatoria y en el minuto 73 Ángel Di María hizo el 3-0 definitivo, tras una excelente definición ante Hugo Lloris, tras el pase de Mesut Özil, a partir del tercer gol el Real Madrid bajó el ritmo y confirmó su clasificación para los cuartos de final siete años después.

En el otro partido que se ha disputado hoy, el Chelsea ha confirmado su clasificación para los cuartos de final, al empatar 0-0, contra el Copenhaghe.