sábado, 19 de marzo de 2011

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL UNITED AMPLIA DIFERENCIAS

El Manchester United es más líder de la Premier League, al vencer por 1-0 al Bolton, en el partido que se ha jugado en Old Trafford. El United tuvo que sufrir durante todo el partido y además tuvo que jugar con un jugador menos desde el minuto 73, por la expulsión de Johny Evans, pero apareció la figura de Dimitar Berbatov, que en el minuto 88 hizo el gol de la victoria del United, que unido al pichazo del Arsenal, los "diablos rojos" aventajan en cinco puntos a los "Gunners".

El Arsenal no ha pasado del empate (2-2), en su visita al campo del West Bronwich, pero el marcador pudo ser peor para los de Arsene Wenger, ya que el conjunto local iba ganando 2-0, gracias a los goles de Reid en el minuto 3 y Odenwigie en el minuto 58, pero los goles de Arshavin en el minuto 70 y de Van Persie en el minuto 78 igualaron el partido, a partir del 2-2 el Arsenal intentó hacer el gol de la victoria, pero sin éxito.

El Tottenham no ha pasado del empate (0-0), en el partido que le ha enfrentado al West Ham y que se ha jugado en White Hart Lane.