jueves, 17 de marzo de 2011

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 OCTAVOS DE FINAL VUELTA: EL VILLARREAL YA ESTÁ EN CUARTOS

El Villarreal se ha clasificado para los cuartos de final de la UEFA Europa League, al derrotar por 2-1, al Bayer Leverkusen, en el partido que se ha disputado en El Madrigal.

El Villarreal dominó desde el primer minuto el partido, en el minuto 17 Rossi estuvo a punto de inaugurar el marcador, pero su disparo se fue fuera por muy poco, en el minuto 32 el dominio del "submarino" hizo justicia, ya que Cazorla inauguró el marcador, tras una gran jugada con Giuseppe Rossi, el conjunto alemán pudo hacer el empate con un gran disparo de Renato Augusto, que obligó a realizar una gran intervención a Diego López. En la segunda parte Diego López volvió a realizar una gran parada a Renato Augusto y dos minutos después de la ocasión Rossi hizo el 2-0, tras una gran jugada con Santi Cazorla, a partir del 2-0 el Villarreal bajó el ritmo y en el minuto 82 Derdiyok hizo el 2-1 definitivo.

En las otras eliminatorias disputadas a las 21:00 horas, el Sporting de Braga ha dado la sorpresa al empatar 0-0 en Anfield y eliminar al equipo inglés.El Oporto se ha clasificado, al vencer 2-1 al CSKA de Moscú y el PSV ha accedido a la siguiente ronda, al vencer 0-1 al Glasgow Rangers.