jueves, 7 de octubre de 2010

BALONCESTO: EL BARCELONA GANA A LOS ANGELES LAKERS (92-88)

El Regal F.C Barcelona se ha impuesto a Los Angeles Lakers por 92-88 en el partido que se ha jugado en el Palau Sant Jordi. Pete Mickeal ha sido el mejor jugador del partido, al anotar 26 puntos, capturar 13 rebotar y dar 7 asistencias, el americano fue secundado por Juan Carlos Navarro, que anotó 25 puntos, los mismos que Pau Gasol, que fue el mejor de Los Angeles Lakers.

En el primer cuarto los Lakers salieron más enchufados y consiguieron las primeras ventajas, gracias a un gran Pau Gasol, pero Juan Carlos Navarro lideró al Barça y dejó la ventaja de los Lakers en tres puntos (21-24).

En el segundo cuarto el Barça mejoró en defensa y le endosó al equipo angelino un parcial de 9-2 en los primeros minutos del cuarto, aunque el conjunto de Los Ángeles reaccionó con la salida de Lamar Odom. En el final del segundo cuarto los triples de Juan Carlos Navarro y Terence Morris dieron la ventaja al conjunto azulgrana al descanso (45-44).

En el tercer cuarto los Lakers salieron mas “enchufados” y llegaron a mandar hasta por 11 puntos de ventaja (47-58), pero la garra de Mickael, y los triples de Morris y Lakovic pusieron por delante al Barcelona, aunque Pau Gasol impidió que el el Barça se fuera con ventaja al final del tercer cuarto con un espectacular 2+1. Los Lakers dominaban por 68-70 al final del cuarto.

En el último cuarto el conjunto azulgrana aprovechó la mejor calidad de sus suplentes para ponerse por delante en el marcador, y cuando volvieron los titulares en ambos equipos el Barça aprovechó su mayor rodaje para ganar el partido, a pesar de los intentos de los Lakers por remontar la diferencia.