sábado, 16 de octubre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL CHELSEA EMPATA ANTE EL ASTON VILLA Y SIGUE LÍDER

El Chelsea sigue líder, a pesar de empatar 0-0 contra el Aston Villa en el partido que se ha disputado en Villa Park. El conjunto de Carlo Ancelotti saca cinco puntos al Arsenal, que es segundo, aunque sí el Manchester City vence mañana al Blackpool se colocará a dos puntos del Chelsea.

El Manchester United volvió a dejar escapar los tres puntos, al empatar 2-2 contra el West Bronwich en Old Trafford. El conjunto que dirige Álex Ferguson se puso 2-0 en el marcador en los primeros 25 minutos, gracias a los goles de "Chicharito" Hernández y Nani, pero en la segunda parte Evra en propia puerta y Tchoyi empataron el partido.

El Arsenal venció por 2-1 al Birmingham. Zigic adelantó al Birmingham en el minuto 33, pero antes del descanso Nasri empató de penalti. En la segunda parte Chamakh hizo el gol de la victoria.