martes, 12 de octubre de 2010

FÚTBOL CLASIFICACIÓN EURO 2012: FERNANDO LLORENTE VUELVE A EJERCER COMO SALVADOR

La selección española ha conseguido su tercera victoria en la fase de clasificación, al vencer con mucho sufrimiento a Escocia por 2-3, en el partido que se ha disputado en Hampden Park.

La selección española empezó dominando el partido, y pronto llegaron las primeras ocasiones para el conjunto que dirige Vicente del Bosque, pero Villa por partida doble y Silva no pudieron batir a McGregor. La selección escocesa también pudo adelantarse en el marcador, pero Capdevila salvó el remate de Morrison. Cuando parecía que el 0-0 iba a ser el marcador al descanso Weir paro con la mano dentro del área el disparo de Sergio Ramos y Villa transformó el penalti e igualó a Raúl como máximo goleador de la Selección española.

La segunda parte no pudo empezar mejor para la selección, ya que Andres Iniesta culminó una combinación entre Xabi Alonso, Villa y Cazorla, y puso el 0-2 en el marcador, el partido parecía sentenciado, pero tres minutos después del gol de Iniesta, Naismith redujo distancias en un remate de cabeza libre de marca, Hampden Park se volvió loco y creía en la remontada, y más tras el gol del empate, Fletcher centró al segundo palo y Piqué en el intento de que el balón no llegara a Miller se metió gol en su propia portería. Vicente del Bosque introdujo a Pablo Hernández y a Fernando Llorente, y no le pudieron salir mejor los cambios al seleccionador, ya que Fernando Llorente remató un centro espectacular de Capdevila al fondo de la red escocesa y daba el triunfo a la selección española. La selección pudo aumentar la diferencia, pero McGregor le hizo un paradón a David Villa