viernes, 8 de octubre de 2010

FÚTBOL CLASIFICACIÓN EURO 2012: UN GRAN FERNANDO LLORENTE CONDUCE A ESPAÑA A LA VICTORIA

La selección española ha conseguido su segunda victoria en la clasificación para la Eurocopa del 2012, al imponerse por 3-1 a Lituania, en el partido que se ha jugado en el estadio Helmántico en Salamanca, con esta victoria la selección española afianza el liderato de su grupo.

El partido comenzó con el dominio español del balón, aunque sin mucha profundidad, en el minuto 21 Sergio Ramos estrellaba su cabezazo en el palo a la salida de un córner, pasaban los minutos y España no encontraba la manera de abrir el cerrojo lituano y en el minuto 45 Villa, con todo a favor y la portería libre, mandaba el balón al palo.

La segunda parte no pudo empezar mejor, ya que Fernando Llorente, de cabeza, abría el marcador, tras un buen centro de Sergio Ramos, pero contra todo pronóstico los lituanos consiguieron igualar el partido, gracias al gol de Sernas. El gol no afectó a los hombres de Vicente del Bosque que volvieron a ponerse por delante, gracias a otro cabezazo de Fernando Llorente, que aprovechó un buen centro de Cazorla, a partir de ahí España siguió dominando y en el minuto 79 David Silva sentenciaba el partido con un golazo de cabeza aprovechando el buen centro de Sergio Ramos, que se tuvo que ir lesionado con molestias.