lunes, 18 de octubre de 2010

BALONCESTO: EUROLIGA 1ª FASE: EL OLYMPIACOS VENCE AL REAL MADRID (82-66)

Hoy se ha dado el pistoletazo de salida a la competición europea de baloncesto más importante, con el partido entre Olympiacos y el Real Madrid.

El equipo griego ha vencido al Real Madrid por 82-66. El mejor jugador del partido ha sido Bouroussis con 16 puntos y 7 asistencias.

El primer cuarto estuvo en todo momento muy igualado, gracias a las buenas defensas de los dos equipos, el marcador al final del primer cuarto el marcador indicaba un empate (17-17).

El segundo cuarto no pudo empezar mejor para el equipo madrileño, ya que le endosó un parcial de salida de 2-11, aunque Olympiacos respondió con un parcial de 11-0. El conjunto griego dominaba 36-35 al descanso.

El tercer cuarto empezó con dominio griego, que les sirvió para irse hasta por nueve puntos, pero el conjunto de Ettore Messina reaccionó gracias al gran trabajo de Llull y Carlos Suárez. Un triplazo de Mavrokefalides sobre la bocina dejaba la ventaja griega en seis puntos (62-56).

En el último cuarto el conjunto griego arrancó muy fuerte, lo que sirvió para sentenciar el partido.