domingo, 3 de octubre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL CHELSEA VENCE AL ARSENAL Y AFIANZA EL LIDERATO

El Chelsea ha reforzado su liderato en la Premier, al vecer al Arsenal por 2-0. Drogba marcó el primero, tras aprovechar un pase de Ashley Cole y adelantarse a su defensor. En la segunda parte, el Arsenal lo intentó, pero no tuvo suerte de cara al gol. Alex sentenció el partido en la recta final con un espectacular gol de falta directa que se coló por la escuadra.

El Manchester City se ha colocado en segunda posición, tras vencer al Newcastle por 2-1. Carlos Tévez de penalti adelantó al equipo que dirige Roberto Mancini, Jonás Gutierréz empató seis minutos después, pero Adam Johnson en el minuto 75 hizo el gol de la victoria.

El Manchester United no pasó del empate a cero en el campo del Sunderland, los de Alex Ferguson están a cinco puntos del Chelsea.

El Tottenham se ha situado entre los cinco primeros, al vencer al Aston Villa, gracias a un doblete del ex-jugador del Real Madrid, Rafael Van der Vaart. El gol del Aston Villa fue de Albrighton.

El equipo que está en crisis en la Premier League es el Liverpool, que con la derrota en Anfield ante el Blackpool por 1-2 está en puestos de descenso. Adam y Varney pusieron el 0-2 en el marcador, Kyrgiakos redujo diferencias.