sábado, 16 de octubre de 2010

TENIS MASTERS 1000 SHANGHAI: FEDERER Y MURRAY JUGARÁN LA FINAL

El suizo Roger Federer jugará la final del Masters 1000 de Shanghai, al derrotar al serbio Novak Djokovic, por 7-6 y 6-4 en casi dos horas de partido.

El primer set estuvo muy igualado, con muchas alternativas, pero con 5-5 en el marcador, Roger Federer no desaprovechó la oportunidad de romper el servicio al serbio y con su posterior saque sentenció el primer set. El segundo set estuvo dominado en todo momento por el suizo, que en el primer juego del set rompió el servicio de Djokovic, y el suizo a partir de ahí estuvo seguro con el servicio para sentenciar el partido.

El tenista escocés Andy Murray será el rival del suizo en la final. El cuarto cabeza del torneo derroto sin muchas dificultades al argentino Juan Mónaco por 6-1 y 6-4 en una hora y 25 minutos de partido.