jueves, 21 de octubre de 2010

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 FASE DE GRUPOS J03: SEVILLA Y GETAFE, CARA Y CRUZ...

Ya han finalizado todos los encuentros de la 3ª jornada de la Europa League que se jugaban a las 19:00 de la tarde, entre ellos dos de los cuatro equipos españoles que participan en esta competición estaban involucrados:

El Getafe C.F que jugo en Alemania contra el Stuttgart, partido difícil que finalizo con la justa victoria del Stuttgart por 1-0.
El gol del conjunto alemán corrió a cargo de Marica en el minuto 29 de la primera mitad, el conjunto azulón lo intento hasta el final pero no pudo llevarse premio alguno del estadio Mercedes-Benz Arena.
Con esta derrota el equipo de Michel se complica sobremanera su pase a la siguiente ronda.

Por otro lado el Sevilla que también jugaba a domicilio pero en este caso contra un rival en teoría más débil, el conjunto ucraniano Karpaty Lviv, el partido termino con la victoria del conjunto de nervion por 0-1.
El gol de los sevillanos llego en el minuto 34 de la primera parte por mediación de Frederic Kanouté.