martes, 26 de octubre de 2010

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 DIECISEISAVOS: EL BARCELONA CUMPLE EN CEUTA

El F.C Barcelona ha encarrilado su eliminatoria de la Copa del Rey, al superar al Ceuta por 0-2, en el partido que se ha jugado en el estadio Alfonso Murube.

El conjunto catalán mostró desde el primer minuto su superioridad con respecto al Ceuta. En el minuto 17 Maxwell adelantó al Barcelona con un disparo cruzado desde dentro del área pequeña, tras recibir un buen pase de Bojan, el conjunto azulgrana siguió con el asedió y en el minuto 25 Pedro hacía el 0-2, tras rematar un gran centro de Maxwell.

En la segunda parte, el Barcelona controló la posesión del balón, tratando de crear ocasiones, pero sin excesiva profundidad, aunque el Ceuta intentó pisar el área para intentar hacer el gol de la honra.

La mala noticia para el F.C Barcelona ha sido la lesión de Jeffren, que sufre una luxación en el hombro.