lunes, 18 de octubre de 2010

LIGA BBVA 2010/2011: EL VILLARREAL DESAPROVECHA LA OPORTUNIDAD DE SER LÍDER

El Villarreal ha desaprovechado la oportunidad de ser líder de la liga BBVA por primera vez en su historia, al empatar 2-2 contra el Hercules, en el partido que se ha jugado en el Rico Pérez.

El conjunto local se adelantó en el minuto 26, gracias al gol de Valdez que batió desde dentro del área a Diego López, el conjunto amarillo tardó dos minutos en empatar el partido, al aprovechar Capdevila el buen servicio de Ángel, tres minutos después Rossi estrelló el balón en el palo, aunque en el minuto 41 Trezeguet volvía a adelantar al Hercules, pero tres minutos después el francés vió la segunda amarilla por protestar.

En la segunda parte el Villarreal aprovechó su superioridad numérica para empatar el partido, gracias al gol de Borja Valero, que aprovechó el pase de Cazorla, pero el partido dió un vuelco, ya que el Villarreal se quedo con nueve jugadores, tras las expulsiones de Borja Valero y Musacchio, Drenthe pudo dar la victoria al Hercules pero su disparo se fue fuera.