lunes, 25 de octubre de 2010

LIGA BBVA 2010/2011 JORNADA 8ª: EL REAL MADRID SE DA OTRO ATRACÓN DE GOLES CON UN ESTELAR CR7 Y SIGUE LIDER

Disputada casi en su totalidad la jornada numero 8 de la Liga BBVA, a falta del partido que disputaran este lunes a las 21:00 horas la Real Sociedad contra el Deportivo de la Coruña, los resultados más destacados han sido los siguientes:

El Real Madrid fue de nuevo un ciclón imparable después de ganar en el Santiago Bernabeu en un partido que rozo la perfección por parte del conjunto blanco al imponerse con un juego espectacular por 6-1 al Racing de Santander.
Los 3 primeros goles del Real Madrid llegaron en la primera mitad por mediación de Gonzalo Higuain y de Cristiano Ronaldo por partida doble.
En la 2ª parte se completaría la goleada blanca con otros dos nuevos tantos de Cristiano Ronaldo que cerro su cuenta goleadora con 4 tantos y ya se sitúa pichichi en solitario de la liga con 9 tantos, el 6º y ultimo gol merengue fue obra de Mesut Ozil justo antes de ser sustituido.
El encuentro también le servio al técnico José Mourinho para dar descanso a gente como Higuain, Marcelo o el mencionado Ozil y dar minutos a hombres como Sergio Canales, Pedro León o Karim Benzema.
Con esta victoria el Real Madrid continúa líder en solitario.
Al Real Madrid le toca ahora resarcirse este Martes contra el Real Murcia, de los últimos batacazos en su competición maldita la Copa del Rey.

El FC Barcelona también cumplió sus deberes en su visita a la Romareda y gano sin demasiado brillo en su juego al Real Zaragoza por 2 tantos a 0, los goles barcelonista llevaron la firma del de siempre, el argentino Lionel Messi.

La sorpresa de la jornada corrió a cargo del Mallorca que derroto a domicilio a un desconocido Valencia por un marcador de 1-2, ambos goles bermellones salieron de las botas del argentino Chori Castro y el gol valencianista fue obra de Roberto Soldado desde el punto de penalti.

En el partido estrella de la jornada que enfrento en el Madrigal al Villarreal contra el Atlético de Madrid, el encuentro termino con la victoria del submarino amarillo por 2-0.
Los goles fueron de Cani en la 1ª parte y un enrrachado Giuseppe Rossi que consiguió cerrar el marcador en la 2ª mitad.

En puestos de descenso continua una jornada mas el Real Zaragoza en ultima posición, el Deportivo de la Coruña a falta del partido que le queda por disputar y el que cae ahora en puestos de descenso ocupando la antepenúltima posición es el Racing de Santander.