miércoles, 20 de octubre de 2010

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 FASE DE GRUPOS JO3: EL BARCELONA GANA CON DIFICULTADES AL COPENHAGUE Y EL VALENCIA EMPATA EN GLASGOW

El F.C Barcelona se ha puesto líder de su grupo, al imponerse, con más dificultades de las previstas al Copenhague por 2-0.

El conjunto azulgrana fue muy superior en la primera parte, y se adelantó gracias a un zurdazo de Leo Messi, los hombres de Pep Guardiola pudieron aumentar la diferencia antes del descanso, pero no aprovecharon ninguna de las ocasiones que tuvieron. En la segunda parte, y contra todo pronóstico el conjunto danés dominó al conjunto azulgrana, pero N'Doye se ha topó con el larguero y Santin, cuando tenía todo a su favor la envió fuera, el F.C Barcelona sentenció el partido en el minuto 91, en el que Messi aprovechó un balón en el área pequeña, para meter su segundo gol de la noche.

El Valencia sacó un punto, en su visita al campo del Glasgow Rangers. El equipo escocés fue muy superior en la primera parte, y Edú en el minuto 34 adelantó al conjunto escocés, el conjunto ché empató nada más empezar la segunda parte gracias al gol de Edú en propia puerta, a partir de ahí los dos equipos pudieron ganar el partido, pero se tuvieron que conformar con el empate.

El Valencia se situa tercero de su grupo, por detrás del Glasgow Rangers y del Manchester United.