sábado, 30 de octubre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL CHELSEA SUFRE Y GANA

El Chelsea sigue liderando la Premier League, tras superar en un partido muy complicado al Blackburn Rovers por 1-2. El equipo local se puso por delante en el minuto 21, tras un cabezazo de Mwaruwari, el Chelsea empató antes del descanso gracias a un gol de Anelka en el minuto 39, y a seis minutos del final Ivanovic dio la victoria al conjunto de Carlo Ancelotti.

El Manchester United ha vencido por 2-0 al Tottenham, en el partido de la jornada en la Premier League. Vidic en el minuto 31 y Nani en el minuto 84 hicieron los goles del Manchester United

El Arsenal consiguió una victoria muy apurada, al derrotar por 1-0 al West Ham, en el partido que se ha celebrado en el Emirates Stadium. Robert Green fue el gran protagonista, al parar todas las acciones de peligro del Arsenal, pero en el minuto 88 Song hizo el gol de la victoria.

El Wolverhampton ha dado la sorpresa, al derrotar por 2-1 al Manchester City. El conjunto de Roberto Mancini se adelantó gracias al gol de Adebayor de penalti en el minuto 23, pero siete minutos después, el Milijas empató el partido, y en la segunda parte David Edwards hizo el gol de la victoria.