lunes, 11 de octubre de 2010

LIGA ACB 2010/2011 JO2: EL REAL MADRID SE ESTRENA EN CASA DE MANERA "MÁGICA"

Ya se ha disputado al completo la 2ª jornada de la liga ACB que ha ofrecido los siguientes resultados:

El Real Madrid cosecho su 2ª victoria consecutiva en el presente campeonato después de imponer al Assignia Manresa por 81-63 y lo hizo ante la parroquia blanca, en el nuevo y flamante pabellón de los de Messina, la Caja Mágica.
El mejor del partido fue el madridista Llull con unos nada despreciables 15 puntos.

El Regal Barcelona hizo lo propio y consiguió derrotar a domicilio al CB Granada por un marcador de 78-85.
Una vez más el Barcelona estuvo guiado por un gran Juan Carlos Navarro que anoto 24 puntos.

En el partido de la jornada que disputaron el Sábado el Unicaja Málaga y el Caja Laboral, el partido cayo del lado malagueño, 76-69.
Aunque el hombre del partido correspondió al conjunto de Vitoria con un gran Fernando San Emeterio que pese a la derrota consiguió 30 puntos.

El DKV Joventut sumó la primera victoria, 91-73 de la temporada en su debut en casa, en un partido que los verdinegros dominaron a partir del segundo cuarto con sus canteranos en pista y resolvieron con comodidad gracias a los triples de Carl English en los minutos finales.

El líder es un Bizkaia Bilbao que derroto en su feudo al Valencia por 77-70.

El MVP de la jornada fue el pívot del Baloncesto Fuenlabrada Esteban Batista, con una grandísima segunda mitad ante el Meridiano Alicante, se convierte en el Jugador de la Jornada. 21 puntos, 12 rebotes y 35 de valoración, sus números.