domingo, 24 de octubre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL CHELSEA AUMENTA SU VENTAJA

El Chelsea sigue líder, tras conseguir una trabajada victoria por 2-0 ante el Wolverhampton, en el partido que se jugó en Stamford Bridge.

El conjunto de Carlo Ancelotti se adelantó en el minuto 23, tras una espectacular triangulación entre Anelka, Zhirkov y Malouda, que el francés aprovecho para hacer el primer gol, el segundo gol llegó en el minuto 81, en el que Kalou aprovechó una buena jugada colectiva.

El Chelsea ha conseguido aumentar la ventaja, tras la derrota por 0-3 del Manchester City ante el Arsenal, el conjunto de Manchester pagó la temprana expulsión de Boyata. El Arsenal se adelantó en el minuto 20, gracias a una excelente vaselina de Nasri, el conjunto de Arsene Wenger aumentó la ventaja en el minuto 65, gracias al gol de Song y Bendtner hizo el 0-3 definitivo.

El Manchester United volvió a conseguir una victoria, al vencer por 1-2 al Stoke City en el Britannia Stadium, gracias a la gran actuación del Méxicano Chicharito Hernández, que logró los dos goles del conjunto de Álex Ferguson, mientras que el gol del Stoke lo hizo Tuncay.

El Liverpool también consiguió la victoria, al derrotar en Anfield, por 2-1 al Blackburn Rovers. Kyrgyakos adelantó a los "reds" peró Carragher se metió un gol en propia puerta, que igualaba el partido, aunque Torres un minuto después hizo el gol de la victoria del Liverpool.