domingo, 3 de octubre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: BUNDESLIGA EL BAYERN OTRO GRANDE EN APUROS

El Bayern de Munich sigue con su mala racha, ya que esta vez ha perdido contra el Borussia de Dortmund por 2-0 en el partido que se ha jugado en el Signal Iduna Park. Lucas Barrios y Sahin hicieron los goles del conjunto de Dortmund en el primer cuarto de hora de la segunda parte.

El Mainz 05 sigue con su racha de victorias, al vencer al Hoffenheim por 4-2. Allagui, Szalai, Luiz Gustavo en propia puerta y Schürrle de penalti consiguieron los goles del líder de la Bundesliga.

El Bayer Leverkusen y el Werder Bremen se repartieron los puntos, al empatar 2-2 en el partido que se ha jugado en el Bay Arena. Helmes adelantó al Leverkusen, pero Almeida y Marin adelantaron al Bramen y Derdiyok en el minuto 78 hizo el gol del empate para el Leverkusen.

El Schalke volvió a la senda de la derrota, al perder 2-1 en el campo del Nuremberg. Frantz adelantó a los locales, Huntelaar consiguió igualar el choque, pero Wolf en el minuto 84 hizo el gol de la victoria del Nuremberg.