domingo, 22 de agosto de 2010

BALONCESTO PREPARACIÓN MUNDIAL 2010: ESTADOS UNIDOS VENCE EN UN PARTIDO ENTRE DOS EQUIPAZOS (85-86)

La selección española ha estado muy cerca de derrotar a la selección de Estados Unidos, que ha ganado por 85-86, gracías a la gran actuación de Kevin Durant que anotó 25 puntos.

Los hombres de Sergio Scariolo estuvieron muy nerviosos durante la primera mitad, de eso se aprovecharon los norteamericanos que llegarón al descanso mandando por 12 (33-45).

En la segunda parte la selección española cambió por completo, sobretodo gracias a Felipe Reyes, Navarro y Ricky Rubio, España se puso a tres puntos (54-57), pero los americanos cerraron el tercer cuarto con una ventaja de once puntos (58-69). En el último cuarto José Manuel Calderón se tuvo que ir lesionado por un problema muscular, pero España nunca se rindió y con dos canastas consecutivas de Ricky Rubio y Juan Carlos Navarro ponían el empate a 80 en el marcador, y a 25 segundos Juan Carlos Navarro conseguía canasta y tiro libre adicional que ponía por delante a España (85-84), pero a 15 segundos del final Derrick Rose metió los dos tiros libres y dió la victoria a los norteamericanos.