lunes, 30 de agosto de 2010

LIGA BBVA 2010/2011: EL ATLÉTICO DE MADRID PRIMER LÍDER DE LA LIGA BBVA

El Atlético de Madrid ha derrotado por 4-0 al Sporting de Gijón, en el partido que cierra la primera jornada de la Liga BBVA.

El conjunto rojiblanco se adelantó en el marcador, tras un latigazo de Jurado en el minuto 11, el Sporting tuvo una ocasión para empatar, pero Forlán se aprovechó de una buena acción de Agüero para hacer el segundo en el minuto 40. El Atletico se iba al descanso con un merecido 2-0 a los vestuarios.

La segunda parte empezó con una gran ocasión de Miguel de las Cuevas que sacó De Gea con el pie, el "Kun" Agüero tuvo la suya, pero Juan Pablo le hizo una buena parada, en el minuto 66 Forlán hizo el tercero, tras una buena jugada entre Reyes y Ujfalusi que completó el uruguayo y en el minuto 92 Simao cerró la goleada, con un golazo por toda la escuadra.