sábado, 28 de agosto de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: BUNDESLIGA RAÚL SIGUE SIN CONOCER LA VICTORIA

El Schalke 04 ha vuelto a cosechar una nueva derrota, esta vez ha sido el Hannover 96, que ha derrotado al Schalke 04 por 1-2 en el Veltins Arena.

El Hannover se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rausch, el Schalke no reaccionó y encajó el segundo gol a cargo de Moa, el Schalke intentó reaccionar con un gol de Jones en el minuto 82, pero al conjunto de Gelsenkirchen no le dio tiempo a remontar.

El partido loco de la jornada se ha celebrado en el Volkswagen Arena, en el que el Mainz ha derrotado por 3-4 al Wolfsburgo. En el minuto 30 de partido el Wolfsburgo dominaba el partido por 3-0, gracias al doblete de Dzeko y un gol de Diego, el Mainz redujo diferencias antes del descanso con un gol de Rasmussen y en la segunda parte consiguió la remontada gracias a los goles de Soto en el minuto 48, Schürrle en el 58 y Szalai en el 85’.

El Hamburgo ha conseguido su segunda victoria al derrotar al Eintracht de Frankfurt por 1-3, a pesar de que Ochs adelantó en el minuto 38 al Eintrach, pero en la segunda parte Mathijsen, Van Nistelrooy y Guerrero remontaron el gol inicial.

En la jornada de ayer el Bayern de Munich también cayó derrotado ante el Kaiserslautern por 2-0. Los goles fueron a cargo de Ilicevic en el 36 y Lakic en el 37.