lunes, 16 de agosto de 2010

TENIS MASTERS 1000 TORONTO: MURRAY REVALIDA EL TÍTULO

El británico Andy Murray ha conseguido la victoria en el Masters 1000 de Toronto tras derrotar en la final al suizo Roger Federer en dos sets (7-5 y 7-5), en un partido que se interrumpió tres veces por la lluvia.

El primer set fue igualada pero cayó del lado de Murray por 7-5. En el inicio del segundo set cuando Federer dominaba por 2-1 y después cuando Murray dominaba 3-2, la lluvia hizo acto de presencia en Toronto. La segunda reanudación favoreció a Federer que rompió el saque de Murray y empató el set a 3 juegos, pero en el undécimo juego Murray le rompió el servicio a Federer colocando el 6-5 en el marcador, el escocés no perdonó en su saque y sentenciÓ el partido y el torneo.

Es el segundo año consecutivo que el escocés Murray se adjudica la Copa Rogers, que se disputó el año pasado en Montreal.