sábado, 14 de agosto de 2010

FÚTBOL: SUPERCOPA DE ESPAÑA EL SEVILLA MEJORA EN LA SEGUNDA PARTE Y REMONTA

El Sevilla ha conseguido la victoria en el partido de ida de la Supercopa tras imponerse al Barça por 3-1 a pesar de que el conjunto azulgrana se adelantó en el marcador.

El encuentró empezó muy igualado pero el Barça consiguió adelantarse en el marcador merced a un gol de Zlatan Ibrahimovic, que se anticipó a los defensas del Sevilla y aprovechó el gran pase de Maxwell, este tanto dejó muy tocado al Sevilla que pudo encajar el segundo gol si Maxwell hubiese aprovechado su ocasión, con el 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte el partido siguió igual e Ibrahimovic pudo ampliar la diferencia, Guardiola decidó sacar a Leo Messi pero el partido cambió y Miño sacó un cabezazo a bocajarro de Renato, esto fue el presagio del empate, que llegó en el minuto 62, Luis Fabiano bate a Miño en el uno contra uno tras un buen pase de Cigarini, a partir del gol el Sevilla fue superior y en el minuto 74 Kanouté aprovecha un gran pase con el exterior de Negredo y pone por delante al Sevilla. Messi lo intentaba pero seguía desafortunado, todo lo contrario que el Sevilla que en el minuto 83 hacía el Kanouté hacía el 3-1 definitivo rematando un buen centro de Perotti, a partir de ahí el Barça intentó reducir diferencias pero no tuvo el tiempo suficiente.

El próximo sábado a las 20:30 se jugará el partido de vuelta en el Camp Nou, en el que el Barça intentará remontar la desventaja aprovechando el factor campo.