jueves, 19 de agosto de 2010

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011: EL VILLARREAL SENTENCIA Y EL GETAFE CONSIGUE UN MARCADOR CORTO

El Villarreal tiene pie y medio en la fase de grupos de la Uefa Europa League, tras derrotar al Dnepr por 5-0, el "submarino amarillo" fue superior y dejó encarrilada la eliminatoria en el descanso, en el que vencía 4-0 tras los goles de Marchena, Cazorla, Borja Valero y Cani. En la segunda parte Nilmar marcó el quinto y definitivo gol.

El Getafe se ha impuesto por la mínima, por 1-0 al Apoel de Nicosia, el equipo azulón fue el que dominó durante todo el partido, el único gol del partido lo logró Dani Parejo antes de terminar la primera parte.Al equipo de Michel le tocará sufrir para poder entrar en la fase de grupos en el encuentro de vuelta que se disputará el día 26 de agosto.