domingo, 22 de agosto de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL UNITED PERDONA Y LO PAGA

El Manchester United no pudo pasar del empate a dos en casa del Fulham y deja al Chelsea líder en solitario pase lo que pase en el partido de mañana.

Scholes adelantó al equipo de Alex Ferguson en el minuto 11, tras un buen disparo desde fuera del área, Davies empató para el equipo de Mark Hughes en el minuto 57, tras una buena jugada colectiva. Los de Álex Ferguson se volvieron a adelantar tras un gol en propia puerta de Hangeland pero tres minutos después cuando el United podía sentenciar el partido Nani falló un penalti en el minuto 87 y un minuto después Hangeland metió el gol del empate resarciendose de su gol en propia puerta y estableciendo el 2-2 definitivo.

En el otro partido de la jornada el Newcastle arrolló al Aston Villa al golearle por 6-0. El hombre del partido fue el joven delantero Andrew Carroll que marcó tres goles. Dos goles de Kevin Nolan y otro de Barton redondearon la goleada del Newcastle.