sábado, 28 de agosto de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL CHELSEA SUMA Y SIGUE

El Chelsea ha conseguido su tercera victoria en tres partidos, tras derrotar al Sotke City por 2-0. A los 10 minutos Sorensen detenía un penalti a Frank Lampard, pero a la media hora Terry se sacaba un magistral pase de la "chistera" para dejar a Malouda sólo en el área, que fusiló al meta del Stoke. En la segunda parte Drogba de penalti sentenció el partido.

El Arsenal sufrió mucho para derrotar al Blackburn por 1-2, los "Gunners" se adelantaron a los veinte minutos por mediación de Walcott, que aprovechó un buen pase de Robin Van Persie, siete minutos después Mame Diouf empató el partido. Al principio de la segunda parte Andrey Arshavin hizo el gol de la victoria, tras una buena jugada colectiva.

El Manchester United también ha conseguido la victoria, tras imponerse al West Ham United por 3-0. En la primera parte Rooney adelantó a los "Red Devils" desde los 11 metros, en la segunda parte Nani en el minuto 50 y Berbatov en el 69 sentenciaron el partido.

La sorpresa de la jornada la ha dado el Wigan, el conjunto que dirige Roberto Martínez ha vencido al Tottenham en White Hart Lane por 0-1, tras un gol de Hugo Rodallega en el minuto 80