sábado, 21 de agosto de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL CHELSEA CONSIGUE OTRO SET EN BLANCO

El Chelsea sigue ganando y arrasando, la última víctima ha sido el Wigan, al que ha goleado por 0-6, aunque empezó dominando el equipo de Roberto Martínez, Malouda hizo el primero para el Chelsea en el minuto 32, después del descanso dos goles de Anelka en los primeros cinco minutos "mataron" las opciones de remontada del Wigan,en el tramo final del partido dos goles de Kalou y uno de Benaoun cerraron la goleada.

El Arsenal por su parte ha conseguido su primera victoria tras imponerse al Blackpool por un contundente 6-0 al Blackpool que jugó 60 minutos con un jugador menos, tras la expulsión por roja directa al cometer un penalti de Evatt, el mejor del partido fue Theo Walcott que marcó tres de los seis goles de su equipo, los otros goles los marcaron Arshavin de penalti, Diaby y Chamakh.

Otro de los grandes equipos, el Tottenham ha ganado en el campo del Stoke City por 1-2 con doblete de Gareth Bale.