viernes, 27 de agosto de 2010

SUPERCOPA DE EUROPA 2010: EL ATLÉTICO CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA

El Atlético de Madrid se ha proclamado Supercampeón de Europa, al derrotar al Inter de Milán por 0-2, gracias a los goles de Reyes y del "Kun" Agüero.

El equipo colchonero no empezó bien el partido y el equipo italiano dominó la primera media hora, aunque no creó ninguna ocasión de gol, pero a partir de una ocasión de Agüero el Atleti se vino arriba, lo que provocó que se igualara el partido. Con el empate a cero se fueron los dos equipos al descanso.

En el segundo tiempo siguió la igualdad de la primera parte, en el minuto 59 Julio César hizo un paradón a disparo de Reyes, esto fue el preludio del gol del utrerano en el minuto 62 tras una combinación con Agüero, a partir de ahí el Inter se derrumbó fisicamente y el Atleti se hizo dominador del partido, aunque en el minuto 75 Eto'o falló una clara ocasión, pero el Atleti sentenció la final en el minuto 83, gracias al "Kun" Agüero, que empujó a portería vacía un buen pase de Simao, todo parecía sentenciado pero en el minuto 89 Raúl García derribó a Pandev dentro del área y el árbitro pito penalti, lo tiró Diego Milito y se lo paró David de Gea, ya no dió tiempo para más y el Atleti es supercampeón de Europa.

¡¡¡¡¡¡ ENHORABUENA A TODOS LOS ATLÉTICOS!!!!!!