sábado, 14 de agosto de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL CHELSEA EMPIEZA ARRASANDO

El actual campeón de la Premier League no ha podido empezar de mejor manera, ya que le ha endosado un 6-0 al West Bronwich Albion con el regreso del mejor Didier Drogba que fue pichichi la pasada temporada y hoy ha coneguido su primer hat-trick, han completado la goleada dos goles de Malouda y uno de Frank Lampard. El conjunto dejó dudas en la Community Shield, pero hoy las ha disipado todas de golpe.

El que ha disipado más dudas de las previstas ha sido el Manchester City de Roberto Mancini, que ha empatado a cero contra el Tottenham en White Hart Lane, pero este resultado se lo deben al portero Joe Hart que ha sido el hombre del partido, el portero inglés que se estrenó como titular de la selección inglesa el pasado miércoles ya había realizado cinco intervenciones de merito en treinta minutos, el City mejoró en la segunda parte pero no fue suficiente.

La sorpresa del día la ha dado el recien ascendido Blackpool, que ha goleado al Wigan de Roberto Martínez por 0-4, otro de los candidatos a posiciones europeas el Aston Villa ha goleado al West Ham por 3-0