sábado, 21 de agosto de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: BUNDESLIGA VAN NISTELROOY AMARGA EL DEBUT DE RAÚL EN LA LIGA ALEMANA

Un doblete de Ruud Van Nistelrooy ha permitido al Hamburgo conseguir sus tres primeros puntos en la Bundesliga.

El Hamburgo fue superior en todo momento, aún más a partir de la expulsión de Howedes, pero sorprendentemente Farfán igualaba el partido en el minuto 80, aunque tres minutos después Van Nistelrooy conseguía el tanto de la victoria tras una buena jugada de Ze Roberto.

La sorpresa del día la ha dado el Werder Bremen, que ha sido goleado en el campo del Hoffenheim por un contundente 4-1, este marcador ya se producía al descanso, a pesar de que Frings había adelantado al Werder Bremen en el minuto 3, pero en 23 minutos el Hoffenheim hizo cuatro goles, Ba en el 20, Mlapa en el 37, Ibisevic en el 41 y Salihovic en el minuto 43.