viernes, 13 de agosto de 2010

TENIS MASTERS 1000 TORONTO: NADAL A CUARTOS SIN PROBLEMAS

El número uno del mundo Rafa Nadal ha accedido a los cuartos de final del torneo de Toronto, al derrotar por 6-2 y 7-6 al jugador surafricano Kevin Anderson en 102 minutos. Rafa Nadal se enfrentará en cuartos de final al alemán Philipp Kohlschreiber, que derrotó al taiwanés Yen-Hsun Li por 6-7, 7-5 y 6-0.

El número dos del mundo, el suizo Roger Federer también ha cumplido los pronósticos, al imponerse al francés Michael Llodrá, por un marcador de 7-6 y 6-3, en una hora y 19 minutos de encuentro. El rival del suizo en cuartos de final será su verdugo en Wimbledon, el checo Tomas Berdych que ha conseguido la victoria ante el ucraniano Alexandr Dolgopolov por un marcador de 6-3,6-7 y 6-4.

El serbio Novak Dojokovic también ha accedido a los cuartos de final, tras imponerse al rumano Victor Hanescu por 6-3 y 6-4. Su rival de cuartos será el francés Jeremy Chardy, que dió la sorpresa y eliminó al ruso Nikolay Davydenko por 6-3 y 6-2.

También pasó a cuartos de final el argentino David Nalbandian que consiguió la victoria ante el sueco Robin Soderling por un marcador de 4-6,6-4 y6-1, su rival será el británico Andy Murray que se deshizo del francés Gael Monfils por 6-2,0-6 y 6-3