domingo, 15 de agosto de 2010

TENIS MASTERS 1000 TORONTO: MURRAY JUGARÁ CONTRA FEDERER LA FINAL

El escocés Andy Murray ha derrotado al numero uno del mundo, el español Rafa Nadal por 6-3 y 6-4 en 1 hora y 44 minutos, el británico impuso todo el partido su tenis y con todo merecimiento estará en la final, Rafa Nadal tuvo problemas con su primer servicio y no supo jugar a su nivel.

El rival del escocés en la final será el suizo Roger Federer, que se impuso al serbio Novak Djokovic por 6-1, 3-6 y 7-5 en dos horas y 22 minutos. El partido empezó con una exhibición de juego del suizo, que le sirvió para hacerse con el primer set con mucha facilidad, en el segundo set fue el serbio el que desplegó todo su juego y que le sirvió para igualar el partido, en el set definitivo hubo mucha emoción pero Federer rompió el servicio del suizo y se hizo con el partido Con esta victoria, Federer arrebata a Djokovic el número 2 del mundo de la ATP.