lunes, 16 de agosto de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL UNITED ABUSA DEL NEWCASTLE

El Manchester United ha conseguido su primera victoria, al imponerse al Newcastle por 3-0 en el partido que cerraba la jornada inaugural.

El partido arrancó con dominio del United, pero la primera la tuvo el Newcastle en un cabezazo de Carroll que salió fuera por poco, a pesar de esta ocasión el conjunto de Alex Ferguson siguió teniendo la posesión del balón y Berbatov consiguió abrir la lata en el minuto 32 tras un buen pase de Scholes, pero la pesadilla del Newcastle no había terminado, ya que antes del descanso Fletcher hacía el segundo tras un barullo en el área de las urracas.

En la segunda parte con el partido finiquitado Alex Ferguson quitó a Rooney y a Nani para dar entrada al "Chicharito" Hernández y a Ryan Giggs que hizo el tercer gol tras ejecutar una volea a pase de Scholes. El próximo fin de semana el Manchester United visitará el campo del Fulham.