jueves, 26 de agosto de 2010

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011: EL GETAFE CONSIGUE LA CLASIFICACIÓN EN LA PRÓRROGA

El Getafe estará en la fase de grupos de la Europa League, tras empatar a 1 contra el Apoel de Nicosia, Los chipriotas fueron muy superiores al Getafe, Almeida, al borde del descanso, adelantó al equipo chipriota, en la segunda parte el marcador no se movió y el partido se fué a la prórroga, en la que el Getafe consiguió el gol de la clasificación gracias al "Cata" Diaz que con un poco de suerte cabeceó el balón al fondo de la red.

El Villarreal ya encarriló la eliminatoria en el partido de ida, en el que gano 5-0 al Dnepr. Hoy el submarino amarilló salió con el equipo de suplentes, pero el Villarreal consiguió remontar al Dnepr e imponerse por 1-2. En el minuto 19 Yurchenko adelantó al equipo bielorruso, antes del descanso Nilmar hizo el 1-1 y Marco Ruben en el descuento hizo el definitivo 1-2.