martes, 31 de agosto de 2010

BALONCESTO MUNDIAL 2010: ESPAÑA SE COMPLICA LA VIDA (73-76)

La selección española de baloncesto se ha complicado la vida en el mundial, tras la derrota de esta noche ante Lituania por 73-76.

El partido empezó muy bien para los hombres de Sergio Scariolo, ya que al final del primer cuarto el marcador reflejaba un 22-11 a favor de España, en el segundo cuarto Lituania reaccionó, aunque España dominaba por ocho puntos al descanso (43-35).

La segunda parte no pudo empezar mejor para la selección, ya que a mediados del 3º cuarto España ganaba por 61-43, Lituania reaccionó antes del final del cuarto, aunque España dominaba por 11 puntos al final del cuarto (64-53), pero en el último cuarto todo se complicó con un parcial de 0-10 a favor de los liuanos, a partir de ahí los lituanos fueron superiores y se adjudicaron merecidamente el partido.

España tendrá que ganar a Líbano, en el partido que les enfrentan a ambos equipos mañana a las 17:30