miércoles, 1 de septiembre de 2010

US OPEN 2010 DÍA 2: NADAL DEBUTA CON UNA VICTORIA TRABAJADA

El número uno del mundo Rafa Nadal ha debutado en el US Open con una victoria ante el jugador ruso Teymuraz Gabashvili por un marcador de 7-6(4), 7-6(4) y 6-3, tras dos horas y cincuenta y cuatro minutos de juego. Su rival en segunda ronda será el uzbeco Denis Istomin.

El número tres del mundo, el serbio Novak Djokovic sufrió muchísimo para derrotar a Victor Troicki por un marcador de 6-3, 3-6, 2-6, 7-5 y 6-3 en tres horas y cuarenta minutos de juego, El rival de Djokovic en la siguiente fase será el alemán Philipp Petzschner.

La sorpresa de la jornada la protagonizó el francés Arnaud Clement, que venció al chipriota Marcos Baghdatis, al que ganó por un marcador global de 6-3, 2-6, 1-6, 6-4 y 7-5 en tres horas y veintiseis minutos de juego.