jueves, 30 de septiembre de 2010

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 FASE DE GRUPOS JO2: EL SEVILLA VENCE EN DORTMUND Y EL GETAFE PIERDE EN SUIZA

Gregorio Manzano se ha estrenado con una victoria ante el Borussia Dortmund, por 0-1, en el partido que se disputó en el Signal Iduna Park. El equipo alemán salió dominando el partido y tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador, pero en el tiempo de descuento de la primera parte Cigarini marcó el primer gol de la era Manzano, tras un rechace en un centro de Guarente. Nada más empezar la segunda parte el Borussia se quedó con diez, tras la expulsión de Schmelzer por doble amarilla, pero el equipo alemán pudo empatar, ya que Kagawa estralló el balón en el palo, al final el Sevilla sufrió, aunque se alzó con la victoria.

El Getafe, que ganó en la primera jornada ha perdido en Suiza ante el Young Boys por 2-0. El conjunto suizo se adelantó en el minuto 11, gracias al gol de Degen, que se aprovechó de un error de la defensa madrileña, a partir del gol suizo el Getafe pudo empatar, pero Colunga, Mario y Mosquera desaprovecharon sus ocasiones. En la segunda parte Degen completó su doblete, tras un remate desde dentro del área sin oposición.