martes, 7 de septiembre de 2010

FÚTBOL SELECCIONES: ARGENTINA GOLEA A ESPAÑA

La selección argentina ha goleado a España por 4-1, en el amistoso que se ha celebrado en el Monumental de Buenos Aires.

La selección española salió muy despistada, y en el minuto 10 Leo Messi hizo una vaselina, que se coló en la portería de Pepe Reina. La selección lejos de reaccionar vió como el "Pipa" Higuaín hacía el segundo en el minuto 13, después de aprovechar un buen pase de Tévez, a partir de ahí la selección reaccionó y Villa en el minuto 26 estrelló el balón en el larguero, y como no era el día de España Pepe Reina se resbaló y Tévez aprovechó el regalo para hacer el tercero. Antes del descanso Villa estrelló otra vez el balón en el palo.

La segunda parte arrancó con una ocasión para cada equipo, Llorente para España e Higuaín para Argentina, a partir de ahí la selección tuvo el control del partido y perdonó múltiples ocasiones, entre ellas un disparo de Cazorla al larguero, aunque Llorente hizo el 3-1, tras una buena jugada de Pedro. En el minuto 90 el "Kun" Agüero hizo el definitivo 4-1 tras cabecear un buen centro de Heinze