jueves, 30 de septiembre de 2010

FÚTBOL SALA: JORNADA 3: XACOBEO LOBELLE Y CAJA SEGOVIA IMPARABLES

El Xacobeo Lobelle ha recuperado el liderato, al vencer por 4-7 al Gestesa Guadalajara en el partido que se disputó en el Municipal de Guadalajara. Alemao y David por partida doble, Rafael, Pola y Raúl Campos hicieron los goles del conjunto gallego, con este resultado el Gestesa Guadalajara es el único equipo que no ha sumado ningún punto.

El otro equipo que ha ganado todos los partidos disputados hasta ahora es el Caja Segovia, que se impuso 2-3 al Azkar de Lugo. El conjunto segoviano encarriló bien el partido con los goles de Sergio Lozano y Esquerdinha por partida doble, pero el conjunto lucense con los goles de Matamoros y Miguel al inicio de la segunda parte hicieron sufrir al conjunto segoviano.

El que no pudo sumar su tercera victoria consecutiva fue el Benicarló Aeroport Castelló, que perdió ante el Playas de Castellón por 3-2. Vadillo y Javi Alonso fueron los goleadores del Benicarló.

El que volvió a la senda de la victoria fue el Inter Movistar, que no tuvo muchos problemas para vencer al
Reale Cartagena por 6-1. Betao por partida doble, Gabriel, Borja, Juanra y Marquinho hicieron los goles del Inter, mientras que Pizarro hizo el gol del Cartagena.

El Pozo de Murcia también consiguió la victoria, al vencer al F.C Barcelona por 4-3. Vinicius con tres goles (entre ellos el gol decisivo a falta de dos minutos para el final) fue el gran artifice de la victoria murciana.