sábado, 11 de septiembre de 2010

US OPEN 2010 DÍA 12: ZVONAREVA Y CLIJSTERS JUGARÁN LA FINAL

Vera Zvonareva jugará su segunda final consecutiva de Grand Slam, al imponerse a la danesa Caroline Wozniacki, por un marcador global de 6-4 y 6-3, tras una hora y veinticuatro minutos de juego. La rusa fue superior en todo el momento, y tendrá la oportunidad de resarcirse de la final perdida en Wimbledon este año ante Serena Williams.

En la segunda semifinal la belga Kim Clijsters superó a Venus Williams, por un marcador de 4-6, 7-6 y 6-4 en 2 horas y 23 minutos de partido. El partido empezó igualado, aunque la norteamericana rompió el juego en el séptimo juego del primer set, lo que la bastó para hacerse con la primera manga. En el segundo set Clijsters tuvo un 5-2 para sentenciar el set, pero la norteamericana reaccionó y empató el partido, aunque la belga se llevó el set en el tie-break. El último set también dominó la belga, aunque Venus Williams remontó el break en contra, pero la belga se terminó llevando el encuentro.