miércoles, 29 de septiembre de 2010

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 FASE DE GRUPOS JO2: EL BARCELONA EMPATA EN KAZÁN Y EL VALENCIA PIERDE ANTE EL MANCHESTER UNITED

El Barcelona no pudo superar la gran y numerosa defensa del Rubin Kazan al empatar 1-1, en el partido que se jugó en el estadio Centralni de Kazán.

El equipo azulgrana tuvo el partido totalmente controlado, Pedro en el minuto 13 pudo adelantar al Barcelona, pero su disparo se estrelló con el larguero, el partido siguió con dominio azulgrana, hasta que Dani Alves cometió penalti sobre Kaleshin y Novoa transformó el penalti, aunque Víctor Valdés casi lo impidió.

En la segunda parte el Barcelona jugó con más rapidez y encontró más espacios, en el minuto 60 Salukvadze hizo un claro penalti a Iniesta, que transformó David Villa, aunque Ryzhikov estuvo a punto de parar la pena máxima. A partir del gol azulgrana el equipo ruso se estiró más , aunque seguía el dominio azulgrana con la entrada de Messi, que estuvo a punto de adelantar al equipo azulgrana, aunque el equipo ruso también pudo ganar el partido, pero el palo impidió que el cabezazo de Martins entrara.

El Valencia ha perdido en Mestalla ante el Manchester United por 0-1. El gol de la victoria de los hombres que dirige Alex Ferguson lo ha marcado el “Chicharito” Hernández en el minuto 85. El Valencia no supo aprovechar las múltiples bajas del Manchester United.